Четверг, 28.11.2024, 02:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Алой Розы
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приемная Царицы
НалияДата: Среда, 25.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Капрал
Статус: Offline
Приемная – это зал в котором Царица Налия Ланкастер ведет приемы, здесь проходят как и светские беседы, так и серьезные разговоры о политике и устройстве королевства.

НалияДата: Среда, 25.03.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Капрал
- Перед вошедшим предстает великолепный просторный зал. В центре зала на троне восседает Царица Налия Ланкастер. Вокруг нее находятся придворные дамы и кавалеры. Вдоль стен зала стоят на постах в полном вооружении и парадных доспехах рыцари Алой Розы.

- Добро пожаловать! Обращается к тебе Царица.

сироткаДата: Среда, 25.03.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Рекрут
Добрый день,царица.Мне понравился твой тронный зал,возможно форум станет много интересней

НалияДата: Среда, 25.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Капрал
- Доброго тебе дня, леди сиротка Баронесса Паркер, я рада, что ты скрасила мое одиночество и посетила мой тронный зал.
- Царица встала с трона подошла к аристократке, взяла ее за руку и отвела к креслу рядом с троном на которое и усадила Леди сиротку.
- Как ваши дела, леди сиротка, как ваши успехи на поле брани и в мирной жизни?

сироткаДата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 5
Рекрут
Королева,Вы очень внимательны к своим вассалам.Все неплохо, главное мир в королевстве.Вот военные трофеи получим и устроим пир.А сейчас уезжаю на охоту если получу трофей с мобов Вам отдам.В знак преклонения.

scorpion85Дата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 6
Воитель
Доброго Вам дня, царица. Как Вы себя чувствуете?

НалияДата: Четверг, 26.03.2009, 10:37 | Сообщение # 7
Капрал
- Дорогая Баронесса Паркер, я рада, что у вас все замечательно и надеюсь и дальше у вас все будет хорошо. Благодарю вас за ваше желание подарить клану артефакт охотника, но вам он нужнее, так как вам предстоит сражаться и совершать подвиги во имя Алой Розы, а без хорошего обмундирования и вооружения это будет сложно.

- Добрый день, моя любимая Сестра! Приветствовала Царица свою сестру Герцогиню scorpion85. Царица подошла к Герцогине и отвела ее к свободному креслу, рядом с Баронессой Паркер.
- Присаживайся, Сестричка, рассказывай как твои дела?

scorpion85Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:53 | Сообщение # 8
Воитель
У меня все хорошо моя дорогая, недавно освободила рудник от захватчиков :), вообщем все как всегда, борюсь за мир и спокойствие в нашем королевстве

НалияДата: Четверг, 26.03.2009, 15:30 | Сообщение # 9
Капрал
- Рудник? Расскажи подробнее, Дорогая Сестрица. Царица с интересом посмотрела на сестру.

DragonslaveДата: Четверг, 09.04.2009, 21:15 | Сообщение # 10
Воитель
В тронный зал вошёл рыцарь в сверкающих доспехах. Это был граф Dragonslave Силвердрагон. Подойдя к трону, он опустился на одно колено и склонил голову.
- Моё почтение, царица Налия Ланкастер. Я прибыл к вам с благими вестями: воины нашего королевства не прекращают совершенствовать свои боевые и тактические навыки. Не так давно ваш покорный слуга, а также дворянин CONTESTMEN сэр Стронг поднялись на новую ступень воинского искусства. Вместе мы сможем дать отпор любому противнику! А ваша замечательная сестра, герцогиня scorpion85, весьма преуспела в кузнечном деле. - Граф показал царице стальной шлем, отполированный до блеска - Взгляните, уважаемая царица, на её работу. Ни единой трещинки! А ведь этот шлем побывал не в одной серьёзной схватке. Я уверен, что настанет день, когда герцогиня scorpion85 станет одним из лучших кузнецов Империи. А теперь я хотел бы рассказать о цели своего визита. У меня есть к вам просьба, уважаемая царица. Народ нашего королевства хочет услышать вас и узнать о ближайших планах по развитию и улучшению королевства, а также о том, как будет использоваться золото из королевской казны.

сироткаДата: Четверг, 16.04.2009, 12:46 | Сообщение # 11
Рекрут
Здравствуйте ,царица.Я имела в виду не арт охотника а элементы за освобождение рудников и т. п.В то время мне очень не везло на 47 задание выпал первый трофей.Теперь это в прошлом.Очень хочу присоединиться к вопросу графа.
Еще; я на форуме предлагала ввести ранг оруженосца кто читал тот "за" у меня есть одна на примете скоро будет 8 БУ станет не в тему ей такое предлагать.Может вынесем на обсуждение или голосование?Привыкла в лучшем классе,лучшей группе,лучшей бригаде работать.Хочу чтобы клан был если пока не лучший то очень хороший.
С огромным почтением.
Баронесса Паркер.

НалияДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:13 | Сообщение # 12
Капрал
- Добрый вам день, граф Dragonslave Силвердрагон, рада вас приветствовать в своем тронном зале. Как ваши дела, как успехи на поле брани?

- Дорогая леди сиротка Баронесса Паркер, я немного не поняла вас про ранг "оруженосца", вы не могли бы подробнее рассказать мне о нем?

DragonslaveДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:08 | Сообщение # 13
Воитель
- Благодарю за внимание, царица. Не так давно я вернулся с турнира и, надо сказать, время провёл весьма недурно. Конечно, пришлось хорошо подготовиться заранее, купить мифриловый меч, прочные доспехи и надёжный, как каменная стена, щит. Кроме того, не одну ночь пришлось провести мне в магической башне моего замка, изучая мощные заклинания, позволяющие значительно усилить воинов на поле боя. И мои старания не были напрасными - бесстрашные грифоны легко уходили от роя вражеских стрел, изумлению врага не было предела, когда меч его буквально разбивался на части об усиленную магией тяжёлую броню латника, монахи просто совершали чудеса, обрушивая на противника мощнейший карающий удар, ну а тем, кому всё же удавалось подобраться близко, на собственном примере испытывали огромную силу моих опытных стрелков. Конечно, были противники, которым удавалось сломить защиту, стремительно нанести удар по основным отрядам и одержать победу. Пришлось столкнуться и с более опытными рыцарями, ветеранами турнирной арены. Как выяснилось впоследствии, одному из них удалось добраться до пьедестала почёта. Ну а победителями турнира уже не первый год становятся маги. Что совсем не удивительно, ведь разрушительная магия хаоса является чудовищной силой, даже самим магам иногда не удаётся держать её под контролем (вы ведь помните, царица, инцидент с магическим Карбункулом, едва не устроившим в Империи настоящую катастрофу). К тому же Империи так и не удалось захватить Солнечный Город, столицу магов и война с этим удивительным народом закончилась выгодным для обеих сторон миром. А, что-то ушёл я далеко в философию... Отдохнул - пора и честь знать. В лесах-то королевских, говорят, разбойники завелись, из болота опять нежить полезла. А пару деревень в округе монстр разгромил, в пещере ему, видите ли, не сиделось. Так что прошу меня извинить, уважаемая царица, пойду порядок наводить. - Граф поклонился царице и твёрдым шагом отправился в ближайший штаб Гильдии наёмников.

сироткаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:44 | Сообщение # 14
Рекрут
Поклон Вам Уважаемая Царица.
Не могу я так красиво как граф говорить но постараюсь.(про оруженосцев )
Не годится нам лордам самим доспехи носить и чистить и хранить.Я слабая женщина и мне положен по рангу оруженосец.Молодые,активные,перспективные герои могли бы нам помочь.

Добавлено (21.04.2009, 01:37)
---------------------------------------------
=предлагаю для привлечения в клан молодых ,перспективных,активных игроков ввести ранг-оруженосца- для игроков 5,6,..
оруженосец вступает в клан за 5000 ,разбогатев может купить себе титул
оруженосец выбирает себе сюзерена из дворян
дворянин может сам найти себе оруженосца
дворянин может иметь кол-во оруженосцев в зависимости от титула
оруженосец обращается к сюзерену по игровым и тактическим вопросам
можно много чего придумать.......

Давайте проголосуем???

Добавлено (03.05.2009, 14:44)
---------------------------------------------
Имеющий уши да услышит!!!
нам не нужны должности нам нужны конкретные дела .
Просим разобраться с прокачкой кузнеца и с арендой артов получаем приписку к нику в клане.
Прости но это)))

Vanilla-heavenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:17 | Сообщение # 15
Рекрут
Поддерживаю предыдущего оратора - такие нововведения нам не нужны, ибо бесполезны и необоснованны.

Я прелесть!*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz